Ciao a tutte!!!!!
Scusate per la mia lunga assenza, ma io ed Alessandro abbiamo avuto un piccolo problemino con il nostro computer....ci abbiamo versato sopra una bella tazza di tea!!!! Sigh, sigh, sigh!!!!! Lo abbiamo messo KO! Poverino, amavamo quel computer! Ne abbiamo comprato un altro e sicuramente se avremo intenzione di berci una bella tazza di tea, lo faremo a debita distanza dal computer!
A parte questa piccola disavventura, mi è mancato scrivervi sul blog, ho davvero tantissime novità da raccontarvi e durante la mia assenza ho fatto una esperienza stupenda.....che però vi racconterò con calma in un post dedicato.....ahahahaha curiose?! La pazienza è la virtù dei forti!!! Ihihihihi!!!!
Il post di oggi parlerà della seconda proposta per i regali di Natale fai da te!!!! I CAKE POPS!!!
Preparare i cake pops è davvero facile e veloce, questi simpatici dolcetti sono perfetti e originali da offrire come regalo!
INGREDIENTI:
- 400 gr di torta paradiso o plumcake oppure pan di spagna
- 6 cucchiai di marmellata o formaggio spalmabile
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato al latte
- bastoncini da lecca lecca
- perline, stelline, granella di zucchero, codeste per la decorazione
- un pezzo di polistirolo per tenere i cake pops in piedi per farli asciugare
PREPARAZIONE:
Rompere con le mani la torta all'interno di una ciotola, aggiungere i cucchiai di marmellata o formaggio spalmabile finché l'impasto non risulterà morbido e umido.
Formare delle palline grandi quanto una noce e disporle in un vassoio; copritele con della pellicola e fate riposare in freezer per 20 minuti circa.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Una volta tolte le palline dal freezer, immergere lo stecchino da lecca lecca nel cioccolato fuso e infilarlo fino al centro della pallina.
Immergere con cura le palline nel cioccolato fino a ricoprirle completamente. Fate colare il cioccolato in eccesso, roteando i cake pops delicatamente. Potete anche aiutarvi con un cucchiaio per far colare la copertura su tutta la pallina.
Non ci resta che decorare i nostri cake pops con granella di zucchero, codette, perline, stelline ecc...
Infilate i cake pops nel polistirolo e lasciateli asciugare per almeno 15 minuti.
I vostri Cake Pops sono pronti per essere incartati!!!!!!
Io,solitamente, uso della carta trasparente per pacchi con la quale incarto solo la parte superiore del cake pops, lasciando fuori il bastoncino, chiudo le estremità con dei nastri di raso rossi e verdi.
Spero che anche la seconda idea di Natale vi piaccia e vi sia utile per qualche regalino di Natale!
Un bacione e Buon Natale!!!
Valentina
P.S: Con questo post partecipo al Christmas Idea Linky Party di Daisy Garden Partecipate anche voi!!!!
ohhh povero computer!!!!!>_<..a me verrebbe il panico!!....io adoro i cake pops ci provo già da moltisismo a farli..ma mi si sfaldano sempre..proprio non capisco...>_<Baciotti...
RispondiEliminaLo so...poverino ormai ero affezionatissima a quel computer...non demordere, se continuano a sfaldarsi farli riposare per una notte intera in freezer, vedrai che riuscirai a decorarli senza problemi....Fammi sapere mi raccomando...
EliminaUn bacione
Valentina
Che bella idea... mi piace pasticciare con i dolci, ma non ho mai provato i cake pops, mi mettono soggezione ;-)
RispondiEliminaSe ti va, passa da me: c'è il mio primo Christmas Idea Linky Party, potresti partecipare anche tu con questa ricetta golosa!
a presto
Alessandra
Ciaoooo,
Eliminauna volta che hai fatto un po' di pratica con i cake pops, è davvero divertente!!!
Grazie mille per l'invito, parteciperò molto volentieri al tuo Link Party Natalizio!!!!
Un bacio
Valentina
Ciao Nina, piacere di conoscerti! Grazi per aver visitato il mio blog, vedo che oltre alla moda ti piace anche cucinare e le tue idee sono davvero belle.
RispondiEliminaMi dispiace per il tuo computer, ma meno male ora è tutto a posto.
A presto!